吸血鬼護士
2017-07-26

抵禦喪屍

夢的內容
收到日期:07.02.2017
資料來源:電郵

我的第一個夢是,我在我祖父的鄉村甘巴巴魯,我在屋頂上,令我吃驚的是,我祖父的房子是我沒想到的,其實房子看起來好像在興建中,情況非常糟糕,它看起來更多像荒廢的屋子。幾分鐘後,當我看到幾隻喪屍在房子周圍,他們像很想進入房子,我很震驚。很快我就拔出我的槍,開始射擊他們。射擊他們之後,我很快就走木樓梯下樓,我看到屋內有幾個人和我在一起。我認得他們中的幾個,其中一些看起來像我的同學,其中一些看起來像我的親戚,我在命令他們,安排位置給他們,以防喪屍進入

解夢
神正在帶你回到不義的世代繼承根源。 (我的第一個夢是,我在我祖父的鄉村甘巴巴魯)

神向你透露,你需要處理從祖父一代而來的過去傳統知識。(我在屋頂上,令我吃驚的是,我祖父的房子是我沒想到的)

因為它還沒有消除,不清楚,沒有切割。它已經存在了很長時間,變得更糟糕了。 (其實房子看起來好像在興建中,情況非常糟糕,它看起來更多像荒廢的屋子)

你必須警醒並採取行動,因為它給敵人一個敞開的門進入(當我看到幾隻喪屍在房子周圍,他們像很想進入房子,我很震驚)喪屍代表了有超自然力量的敵人。

神給你一個如何克服這種情況的策略。槍代表透過有權柄的禱告,將神的話語釋放出來。(很快我就拔出我的槍,開始射擊他們)

再一次,你需要非常小心謹慎,不要後退,你不能靠自己的力量。(射擊他們之後,我很快就走木樓梯下樓)

同學代表你的過去。即使你知道如何克服這種情況,你也必須處理世代根源問題,但是你的生活中缺乏權柄的禱告。 (我看到屋內有幾個人和我在一起。我認得他們中的幾個,其中一些看起來像我的同學,其中一些看起來像我的親戚,我在命令他們,安排位置給他們,以防喪屍進入)處理你的根源和過去的問題,讓神向你顯示。悔改,離開所有這些破口。箴言26:2(和修本)-「詛咒不會無故臨到, 正如麻雀掠過,燕子翻飛。」

作夢者回應

解夢團隊跟進

error: Content is protected !!