柬埔寨的解夢見證
2017-07-26
抵禦喪屍
2017-07-26

吸血鬼護士

夢的內容
收到日期:2016年1月19日@ 11:43am
資料來源:電郵

我去看醫生作檢查。兩名護士來了為我抽血進行測試。然後在夢中的某個地方,我知道兩名護士是吸血鬼。他們使用注射器從我的前額抽血,我沒有感到疼痛。抽血後,他們拔出針筒,沒有使用棉花或給我任何東西止血。我開始擔心自己的額頭上有一大滴血滲漏,開始流下我的臉。在夢中,不知何故,就像我無法移動或被綁在座位上。那兩名護士剛剛在旁邊看守。我立刻向他們動議,幫助我或做一些事,但他們只是看著。然後,我試圖用手,但它已經被大量的血液覆蓋。我在想,他們想吸我的血,所以讓血流出。

解夢
二象徵分離,吸血鬼表示感覺被困或受限。額頭表示心思的論證。護士表示醫治,流血象徵著有傷口或受傷。

在這個夢中,你明白你的屬靈狀態被困在你的傷口或受傷中。(然後在夢中的某個地方,我知道兩名護士是吸血鬼)顯然,你意識到你不能從這個限制中脫出。(他們使用注射器從我的前額抽血,我沒有感到疼痛)你允許你的屬靈狀態繼續下去,不做任何事情來阻止或醫治。(他們拔出針筒,沒有使用棉花或給我任何東西止血)你意識到,如果你不處理這傷口或傷害,就會傷害你與神的屬靈生命,將會模糊化你在基督裡的真實身份。 (我開始擔心自己的額頭上有一大滴血滲漏,開始流下我的臉)你被困住,真的局限於自己的慾望,不想擺脫這些痛苦的局面。 (我立刻向他們動議,幫助我或做一些事,但他們只是看著。然後,我試圖用手,但它已經被大量的血液覆蓋)

離開你這受傷的靈,你需要脫離你的人性慾望,仰賴神。悔改,求神醫治你,使你們脫離生活中的痛苦之境。因為神並沒有給你這些,希望你進入祂豐盛的祝福。撒母耳記上2:1(和修本)- 哈拿禱告說:「我的心因耶和華快樂, 我的角因耶和華高舉。 我的口向仇敵張開; 我因你的救恩歡欣。」

作夢者回應

解夢團隊跟進

error: Content is protected !!