一晚5個夢
2017-07-26
吸血鬼護士
2017-07-26

柬埔寨的解夢見證

夢的內容
第一個夢
在四月的第一個星期,我去Luang Prabang的工作,我住在一家酒店。睡覺之前,我祈禱,我想在夢中看到神,聽到神的聲音。在夜裡,我夢見我在一個被外國人(黑人)包圍的教堂裡。教會是高高的建築,因為我可以透過玻璃牆觀察。在夢中,我是傳道人,傳講神的話語。我在說:「誰相信耶穌是神的兒子,來到這地上拯救我們,為我們的罪而死,三天復活。就可以被救。」然後,我聽到人群中的聲音非常大聲,他們向主呼求。當我醒來時,我很好奇,我無法想像一個像我這樣的年輕女孩可以做到這一點。

第二個夢
2016年5月22日,我夢見我和我的朋友Bobby留在了Hubert的家(Zoe Generation Church)。我們吃了好的食物和冰淇淋。然後我穿上一件校服。然後我們去某個地方。在路上,我覺得我握著某人的手。我認為這是Hubert,因為那個人很胖。(大聲笑)。但我沒看到他的臉。我在路上感到安全。

第三個夢
2016年5月23日,我夢見我正在美國大學神學院學習聖經。在冬天,我和另一個我的朋友(Chin)在一輛出租車上,上個星期天剛剛回到神裡面。我從車裡看到雪,我跑下車,聞起白雪。我很高興看到雪,因為這是我的第一次。然後在一座老建築物的住處,我找不到我的房間。我睡在大廳裡。我覺得他們在說我閒話,盯著我看。之後,我去崇拜,大多數是長老。然後我很快樂。然後我看到在大屏幕上,他們展示了一個關於我的視頻。在屏幕上顯示我正在瘋狂地跳舞,敬拜神,並在視頻中感受到了一些特別的時刻。突然間,我被神感動了。我感到神擁抱我,我很快伏下。然後我看到兩個男人攜帶大型相機焦點在我。只是一分鐘,我醒來。 (後來我知道這個被稱為屬靈的擊倒, Hubert之後告訴我,他向我展示了Benny Hinn的Youtube視頻,就像我在夢中感到的一樣)。

解夢
第一個夢
在夢的這一部分,當你想知道神想你做什麼,他向你顯示,你需要伸接觸並傳福音給那些需要福音的人。分享他的好消息給那些失喪的靈魂。(我是傳道人,傳講神的話語,然後,我聽到人群中的聲音非常大聲,他們向主呼求)事實上,當你醒來時,你看不出你能如何執行,那是神的力量和權柄,你只需要相信祂,並且回應祂在你生命的呼召。是祂的榮耀!馬太福音4:19(和修本)-耶穌對他們說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」

第二個夢
Zoe代表新生命。冰淇淋象徵著品味神的話。在這個夢中,你正在準備階段,進入更深入的認識基督。(校服,食物)你需要把神的話放在你的心裡。(冰淇淋)擁抱與神同在的新的屬靈成長與生命。(在路上,我覺得我握著某人的手。我認為這是Hubert)

第三個夢
雪象徵著新鮮,純潔。你與基督的屬靈成長仍屬早期。(我和另一個我的朋友(Chin)在一輛出租車上,上個星期天剛剛回到神裡面)渴望知道主的新鮮和純潔在你身上。 (我從車裡看到雪,我跑下車,聞起白雪。我很高興看到雪,因為這是我的第一次)。你明白,你的環境可能不會接受你在聖靈中的行動方式。(在一座老建築物的住處,我找不到我的房間。我睡在大廳裡。我覺得他們在說我閒話,盯著我看)然而,你並不在乎所有這些,你自由而強力地讓全能的神在你的屬靈生命中奇妙地工作。(。然後我看到在大屏幕上,他們展示了一個關於我的視頻。在屏幕上顯示我正在瘋狂地跳舞,敬拜神,並在視頻中感受到了一些特別的時刻)繼續與神的屬靈步伐,讓聖靈繼續培養,帶領你在你的生活中。使徒行傳1:8(和修本)- 「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」

作夢者回應
你好,解夢團隊。作為她的牧師,據我所知,解夢團隊所說的好像已經認識她很久,因為解夢團隊對她的所有評價都是正確的。

1)蘇珊是一個新的基督徒,不到一歲

2)每兩個星期,她將不信者帶到教堂。 她在家里和她的工作場所傳福音,並帶領許多人歸主,所以她確實是一位傳福音和贏得靈魂的人

3)她非常渴望神的話,所以每週她都要求我教她的聖經,她總是說服別人來學習聖經。

解夢團隊跟進

error: Content is protected !!