頭號女巫的悔改
2017-07-26
柬埔寨的解夢見證
2017-07-26

一晚5個夢

夢的內容
孤兒院舊木結構
(夢通過Gmail收到)
我有一個晚上有這麼多的夢。是正常嗎?

第一個夢
不知怎地,我知道那是一間孤兒院。舊建築被拆了,只剩下結構。有指示要清除剩下的舊木結構。有些年紀較大的男孩從附近的新孤兒院大樓過來,迅速清除了木結構,在這片土地上留下了空地,這裡陽光普照而炎熱,土壤是一片非常明亮的橙紅色。

解夢
這個夢談到你生命中最深的一部分。你感覺到神離你很遠,儘管你忠心與他同行。你無法克服。(不知怎地,我知道那是一間孤兒院)。你為破除這個舊的心態已經做了醫治釋放。(舊建築被拆了)。但你無法完全克服這種深入地植根於你的心態(剩下結構)。但主已經答應你,他要看到這個舊的結構被拆毀。(有指示要清除剩下的舊木結構。有些年紀較大的男孩從附近的新孤兒院大樓過來)。這將會帶出你的毅力和讓神的大能在你身上。(這裡陽光普照而炎熱,土壤是一片非常明亮的橙紅色)。

以賽亞書55:11(和修本)-「我口所出的話也必如此,絕不徒然返回,卻要成就我的旨意,達成我差它的目的。」

第二個夢
我在新工作的第一天報到。我不知道在哪裡停車。典型的新加坡高樓,停車費是昂貴的。當我在尋找停車場的時候,我不知怎的開車去了一個老城區,在那裡我可以在商店附近停車,但是我需要走一段路到我的辦公大樓。

解夢
你的生命有更高的呼召(高樓),你知道這一點(新工作的第一天報到)。然而,神還沒有向你透露這個更高的呼召是什麼(我不知道在哪裡停車)。你知道更高的呼召要付出更高的代價 – 獻上更多你的時間予主。 (典型的新加坡高樓,停車費是昂貴的)。神已經帶領(某種度上驅使)你有(老城區)基本一般的瞭解(商店)和準備(可以停車)使你的旅程(走一段路)能到他心中的更高的呼召(辦公大樓)。準備你的心,與主一同進入你的生命中更高的召喚。謙卑地行動,從基礎中學習,以神的話作為你的基礎。

第三個夢
我在一個擁有豪華裝飾及高樓底的高等地方碰到我的前夫。那裡看起來像一個酒店或俱樂部會所的大堂或一間豪華的餐廳。他已長大的侄兒和家人也在那裡。我感到害羞或尷尬?我不記得了。但是,似乎我預計侄兒和家人在那裡,但並沒期望我的前夫也在那裡。

解夢
前夫代表分離或離婚。侄兒表示試煉中需要耐心。在這個夢中,主向你顯示,你需要離開你現在相當世俗的生活方式(一個擁有豪華裝飾及高樓底的高等地方碰到我的前夫。那裡看起來像一個酒店或俱樂部會所的大堂或一間豪華的餐廳)你明白經歷生命中試煉需要耐心,但是你並沒有想到你需要改變自己的生活方式,才能進入主的豐盛。(似乎我預計侄兒和家人在那裡,但並沒期望我的前夫也在那裡)。

現在是時候轉變你的心態,與神對齊,你目前的生活方式必須改變,分別時間給主,將心思、意念和靈魂獻給主。愛他。

第四個夢
我在一間理髮店,修剪我的發邊。完成之後,我注意到髮型師把我的發邊剪到幾乎是一個V形輪廓,兩邊鬢角附近的都剪得太短。他離開了理髮店,但櫃檯的人堅持要求他回來。我說算了,但他已經打電話給髮型師了。我可以聽到他對髮型師說話,他提到了「五千元剪髮鬢」,他說完話後,我問他:「你為什麼要說五千元剪髮鬢?」在我心中想,為什麼不是50,000或500?在他可以回答之前,髮型師已經回到了理髮店。

解夢
V輪廓代表神的勝利的標誌,50,000或500或5,000等於5,代表神的恩典,恩寵或救贖。隨著主的勝利不斷地在你裡面,主正在你身上一步步修剪過去的苦難(我注意到髮型師把我的發邊剪到幾乎是一個V形輪廓)。在你的心裡,你以為神已經離開了你,就像你現在一樣(他離開了理髮店,但櫃檯的人堅持要求他回來)。但主不會離棄你,他的恩典是足以讓你過渡目前的情況。約書亞記1:5(和修本)-「你一生的日子,必無人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。」

現在是救贖的時刻,無論你失去了什麼,主將要贖回你一切。(我問他:「你為什麼要說五千元剪髮鬢?」在我心中想,為什麼不是50,000或500?在他可以回答之前,髮型師已經回到了理髮店)

以賽亞書48:17(和修本)-「耶和華-你的救贖主,以色列的聖者如此說:「我是耶和華-你的神,我教導你,使你得益處,
指引你當走的路。」

第五個夢
一位馬來語老師正在翻新他的房子,我可以看到它有豪華的室內裝潢。我有這個想法:老師的薪水如何負擔這樣的奢侈品?內部裝潢處於最後的階段,幾乎要完成。建築師暨設計師無法完成老師要求的最後一件事。我聽到馬來老師講馬來語。建築師暨設計師似乎無法完全掌握老師想要的東西。他們在談論兩張單人床。老師一遍又一遍地搖搖頭。 我仔細看看其中一張單人床。在舒適的床墊下方,我可以看到一張柚木框架的長咖啡桌,但中心是玻璃。難怪老師決定自己做這件事。他支付了為他的服務的建築師暨設計師,然後,打電話給他想要的床架下訂單。

解夢
房子是關於一個人。在這個夢中,你正在看到或目睹個人的生活被轉化,或正在經歷轉變。(馬來語老師正在翻新他的房子,我可以看到它有豪華的室內裝潢)。在你肉體的心思中,你想知道當一個人有這樣壞的品性怎麼會被主改變和尊榮?(老師的薪水如何負擔這樣的奢侈品?建築師暨設計師似乎無法完全掌握老師想要的東西)你深知這是出於你與主親密的關係,像情人(我仔細看看其中一張單人床。在舒適的床墊下方)你理解與主連結(柚木框架的長咖啡桌),及在主眼中完全透明的(中心是玻璃)你決定與主要這種親密關係,讚美主。

繼續走進神的心,邀請聖靈住在你裡面,保持你們的內心潔淨透明,以便主住在這裡。哥林多前書6:19-20(和修本)-「你們豈不知道你們的身體是聖靈的殿嗎?這聖靈是從上帝而來,住在你們裡面的。而且你們不是屬自己的人,因為你們是重價買來的。所以,要在你們的身體上榮耀上帝。」

總結
是的,一個晚上有5個夢是正常的。正常來說,我們平均每晚睡眠做7次夢。你的第一、三、四個夢反映了主所說的同樣的事情,關於他的應許,救贖和勝利,是現在你的生命情況。至於第二個夢,關於與主更深的親密關係,正如主在第五個夢中啟示你,你決定要和他有這樣的連結和親密關係。 我們為這樣的作夢者讚美神,神選擇通過夢清楚對你說話。

error: Content is protected !!