違反交通規則
2017-07-26
頭號女巫的悔改
2017-07-26

考試遲到

夢的內容
收到日期:2017年1月11日
資料來源:電郵

夢見我需要在上午11:30完成考試。我在房間裡準備考試。我需要上學去參加考試。我發現我已經錯過了半天或者一天的時間。 許多人分享房間。我在電腦上寫下答案。我沒有完成 但是我意識到我需要去上學考試。

我騎著自行車去那裡。利亞的兒子要我帶他去。 我做了,但是我說我不知道我是否可以帶他,因為他是一個不斷長大的十幾歲的男孩。 當我騎車時,他從自行車上掉下來。 他再次騎上車來了 由於跌倒,皮膚上有一些破損。 我們去了很北的地方。 但這不是學校的校園。 我問方向。 然後我們去了一個不同的方向。

我的丈夫完成了我所沒有完成的考試剩餘部分。 我在電腦上合併我和他的答案。我不知道學校是否讓我合格,因為我遲到了。

解夢
在這個夢中,你覺得你需要向別人證明自己(我需要完成考試)。你覺得不完整(11:30)。你內心掙扎(我在房間裡準備考試),你真的想要學習和提升自己,向別人展示你的能力(我需要上學去參加考試)。但是,你並沒有跟神的時間對齊(我發現我已經錯過了半天或者一天的時間)。有其他人和你一樣的心態(許多人分享房間)。你正在尋找為什麼你覺得這樣答案,,但你沒有找到答案(我在電腦上寫下答案。我沒有完成)。你內心深處仍然需要向別人證明自己的能力(但是我意識到我需要去上學考試)。

你正努力在工作、屬靈生活、家庭等方面達至平衡的生活方式(我騎自行車去那裡)。利亞意味著信任。你不確定如何信靠神(利亞的兒子要我帶他去。我做了,但是我說我不知道我是否可以帶他)。你不明白這是你在主裡長大(他是一個不斷長大的十幾歲的男孩。當我騎車時,他從自行車上掉下來)。但是你就是接受了(他再次騎上車來了)。在這個過程中,你已經用困難的方式學到了(由於跌倒,皮膚上有一些破損)。你覺得你應該已經學到了一個教訓(我們去了很北的地方),但相信祂是一種生活方式,你不會有學完的一天(但這不是學校的校園)。在你所到的每一處不斷進行(我問方向。然後我們去了一個不同的方向)。

主為你拼圖(我的丈夫完成了我所沒有完成的考試剩餘部分。我在電腦上合併我和他的答案)。按主的時間裡休息,信靠和行動。你不需要向別人證明自己。只要做神所要求你做的事情(我不知道學校是否讓我合格,因為我遲到了)。祂接受你,愛你。

作夢者回應

解夢團隊跟進

error: Content is protected !!