接近90度陡峭的路
2017-07-26
考試遲到
2017-07-26

違反交通規則

夢的內容
收到日期:2017年2月3日
資料來源:電郵

發現自己去找代理商,為我的汽車保險續保。當我進去,我被介紹到一些熟悉的面孔。我知道我沒有帶很多錢。足夠續保費用,花了50分。我還有更多的硬幣,但是意識到不足夠的付道路稅,這也是到期的。所以我離開了代理商,打算拿更多的錢回來做更新。當我開車的時候,我進了一個小鎮,然後我到達主道路的交匯處。我停下來想想如何轉線到另一條向上車道。交通繁忙,有幾條車道向上,幾條向下,汽車在兩個方向都很快。

我看到行人斑馬線交通信號燈。正確來說,我應該進入主要道路,隨著車流向下走,然後尋找一個掉頭或迴旋處。相反,我決定使用行人斑馬線與行人一起橫過另一條車道。當交通燈變紅,行人橫過馬路,所有的車停了。我也快速開過斑馬線,並到那裡掉頭。我冷靜開車,清楚知道我已經選擇違反交通規則。我到達了很多店鋪,停了車,下車了。我希望在回家的路上從那些商店買東西。下細雨了。我遇到了兩位舊同學,只能認出其中一位。我們走在一起,看到很多榴蓮糕,停下來看看它們,但沒有買。當我們走了,我們決定分開,在買到我們想要的東西之後再次相會。我走進一條小巷,最終到了魚市場。有一條大魚,漁夫把牠切成兩半。我非常渴望買,但知道我沒有足夠的錢。然後我看到一些江魚仔(ikan bilis),問漁夫,他說每公斤2馬幣。然後我要了2公斤,但是我要求他為我選擇更大更好的。他說他不能讓我選擇最好的。我回答好吧,但是我需要等待我的朋友,因為我沒有足夠的錢來支付他。他說好。我環顧四周,看看我的朋友是否在周圍,但還沒有看到他們。在等待時,我開始懷疑他們是否知道在哪裡尋找我。

在上午8:21醒來

解夢
保險代表神的恩典。 50是5 + 0 = 5也代表神的恩典。

這個夢說明你正經歷的過渡時期。你在神的恩典之中(保險和50),試圖尋找到你的事工和命定(我開車)。你知道你沒有太多可以給予神,覺得不足以接受祂的恩典(我沒有帶很多錢)。你到達一個地步,有不確定性和一些混亂(我到達主道路的交匯處。我停下來想想如何轉線到另一條向上車道)。

你選擇了一個簡單的方法(正確來說,我應該進入主要道路,隨著車流向下走,然後尋找一個掉頭或迴旋處。相反,我決定使用行人斑馬線與行人一起橫過另一條車道)。紅色是一個停止的警告(交通燈變紅),但是由於你已經選擇了這種方式,所以你決定現在走下這條路(我冷靜開車,清楚知道我已經選擇違反交通規則)。最終你改變了你生活的方向,並將自己重新轉向正確的路徑(掉頭)。商店代表世俗的東西。以前的同學代表舊的方式。榴蓮糕代表了世俗的吸引力和誘惑。大魚代表神話語的好消息。再次,你覺得你沒有能力收到你的願望(我非常渴望買,但知道我沒有足夠的錢)。2馬幣代表2,是分離。你覺得你已經脫離了神的恩寵(他說他不能讓我選擇最好的)。上午8:21是8 + 2 + 1 = 11表示不完整,過渡和混亂。

這個夢清楚地說明了你需要重新與神對齊,並離開你舊有、世俗的方式來看待神。他的恩典豐富多彩。你不能因自己的努力而獲得他的恩典,因為恩典正是接受我們不應得的東西。你需要離開舊的思維方式和舊的世俗的生活方式,它們充滿混亂,新的和敬虔的方式使你可以按照祂的期望生活和豐盛。發現更多關於祂的恩典和善良,並走祂的道路。當你這樣做的時候,你會進入祂的命定。哥林多後書12:9(和修本)- 他對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」

作夢者回應

解夢團隊跟進

error: Content is protected !!