朋友們來到我家
2017-07-25
快要死的嬰兒
2017-07-25

上學遲到

夢的內容
資料來源:Firestone Gmail(Angel Lord)
收到日期:2016年6月14日星期二上午5:06
作夢日期:2016年5月23日上午6:25

我需要上學,但遲到了。要搭公車,拿我的作業書。把我的頭髮夾起,照照鏡子看自己。我看起來很好,好漂亮的眉毛,但我的頭髮綁得不是很好。我解開我的頭髮,公車來了,尋找一把雨傘。

解夢
學校是一個準備和培訓的地方。你覺得你還沒有準備好面對你前面的任務(但遲到了。要搭公車)。頭髮代表著榮耀。你對自己沒有信心,雖然你對自己很滿意(我看起來很好,好漂亮的眉毛,但我的頭髮綁得不是很好)。你在你的情況下尋求權柄(傘)的遮蓋。 你正在尋找神的肯定和確認。箴言16:1-3(和修本)-「心中的籌謀在乎人, 舌頭的應對出於耶和華。人一切所行的,在自己眼中看為純潔,惟有耶和華衡量人的內心。你所做的,要交託耶和華,你所謀的,就必堅立。」

error: Content is protected !!