ABOUT
DREAM TEAM

是時候讓我們透過聆聽和明白神賜給我們的夢,去發現神在我們生命的計劃。我們會夢到神的神聖、神給我們生命方向、神的啟示、並祂的整全恩賜灌注在我們的生命中。


- Mary Chu Siew Ket
 

「火石7解夢中心」的名稱是一系列神賜給解夢團隊成員的夢和啟示的結合而成的。當我們將所有的夢和啟示結合在一起時,上帝正在展現團結一致的解夢團隊,我們就領受到解夢中心的名字。

火石7解夢中心提供教學和指導人解讀自己或他人的夢。解夢團隊通過超自然的相遇而得以形成,並於2014年12月正式組建。我們按照聖經的基礎來解夢。所有團隊成員由就像你和我一樣的普通人組成,沒有任何人有特別的頭銜。解夢團隊一直積極參與解釋日常從各地提交到網站的夢。你可以在這裡提交你發的夢,給我們解釋。

解夢團隊由不同階層的人組成,全部都是神帶來的,從家庭主婦到大企業股東都有。

解夢團隊從所有不同的背景中聚集而成,由非常傳統的宗派,到跟隨聖靈作為的自由和靈恩派。 神為他的目的招募來自不同國家的團隊成員一起,令人感到驚奇。

所有的團隊成員都是為主有熱心的人。 我們是我們所愛的耶穌的漁夫和稅吏。由組成到現在為止,我們解讀了來自不同地區的人發送的1800多個夢和見證

馬太福音 4:18-22 (和修本)

“耶穌沿着加利利海邊行走,看見兩兄弟,就是那叫彼得的西門和他弟弟安得烈,正往海裏撒網;他們本是打魚的。 耶穌對他們說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」

我們的先知性核心團隊由Mary Chu (創立稅務和審計公司的特許會計師)領導;核心成員包括 Connie Teo(懂得多個語言和方言的代禱者以及禱告勇士,也是一位祖母);心靈醫治輔導員Gina Pang(商業女士和家庭主婦);Rennie Chong (專科學生,是一位禱告勇士和很有恩賜的解夢者);廖家祥(負責行政事務)。我們也有來自亞庇,沙巴和香港的成員,協助解夢。


「火石7解夢中心」與沙巴 Yobel AP centre,Jubilee Sunrise Kota Kinabalu 連結,在使徒Serena Shim、使徒 Aster Soong 和團隊的遮蓋之下進入服事。此外,我們毎月會於香港的國度復興報刊登有關夢的文章。我們期盼在不久的將來,神繼續連結合適的人脈,擴展解夢事工,讓更多人能夠學習以及明白神在夜間給予人的愛的言語。我們相信是時候召集所有發夢的人,使他們進入神在他們生命裏的命定了



error: Content is protected !!