柬埔寨的解梦见证
2017-07-26

抵御丧尸

梦的内容
收到日期:07.02.2017
资料来源:电邮

我的第一个梦是,我在我祖父的乡村甘巴巴鲁,我在屋顶上,令我吃惊的是,我祖父的房子是我没想到的,其实房子看起来好像在兴建中,情况非常糟糕,它看起来更多像荒废的屋子。几分钟后,当我看到几只丧尸在房子周围,他们像很想进入房子,我很震惊。很快我就拔出我的枪,开始射击他们。射击他们之后,我很快就走木楼梯下楼,我看到屋内有几个人和我在一起。我认得他们中的几个,其中一些看起来像我的同学,其中一些看起来像我的亲戚,我在命令他们,安排位置给他们,以防丧尸进入

解梦
神正在带你回到不义的世代继承根源。 (我的第一个梦是,我在我祖父的乡村甘巴巴鲁)

神向你透露,你需要处理从祖父一代而来的过去传统知识。(我在屋顶上,令我吃惊的是,我祖父的房子是我没想到的)

因为它还没有消除,不清楚,没有切割。它已经存在了很长时间,变得更糟糕了。 (其实房子看起来好像在兴建中,情况非常糟糕,它看起来更多像荒废的屋子)

你必须警醒并采取行动,因为它给敌人一个敞开的门进入(当我看到几只丧尸在房子周围,他们像很想进入房子,我很震惊)丧尸代表了有超自然力量的敌人。

神给你一个如何克服这种情况的策略。枪代表透过有权柄的祷告,将神的话语释放出来。(很快我就拔出我的枪,开始射击他们)

再一次,你需要非常小心谨慎,不要后退,你不能靠自己的力量。(射击他们之后,我很快就走木楼梯下楼)

同学代表你的过去。即使你知道如何克服这种情况,你也必须处理世代根源问题,但是你的生活中缺乏权柄的祷告。 (我看到屋内有几个人和我在一起。我认得他们中的几个,其中一些看起来像我的同学,其中一些看起来像我的亲戚,我在命令他们,安排位置给他们,以防丧尸进入)处理你的根源和过去的问题,让神向你显示。悔改,离开所有这些破口。箴言26:2(和修本)-“诅咒不会无故临到, 正如麻雀掠过,燕子翻飞。”

作梦者回应

解梦团队跟进

error: Content is protected !!