一晚5个梦
2017-07-26
抵御丧尸
2017-07-26

柬埔寨的解梦见证

梦的内容
第一个梦
在四月的第一个星期,我去Luang Prabang的工作,我住在一家酒店。睡觉之前,我祈祷,我想在梦中看到神,听到神的声音。在夜里,我梦见我在一个被外国人(黑人)包围的教堂里。教会是高高的建筑,因为我可以透过玻璃墙观察。在梦中,我是传道人,传讲神的话语。我在说:“谁相信耶稣是神的儿子,来到这地上拯救我们,为我们的罪而死,三天复活。就可以被救。”然后,我听到人群中的声音非常大声,他们向主呼求。当我醒来时,我很好奇,我无法想像一个像我这样的年轻女孩可以做到这一点。

第二个梦
2016年5月22日,我梦见我和我的朋友Bobby留在了Hubert的家(Zoe Generation Church)。我们吃了好的食物和冰淇淋。然后我穿上一件校服。然后我们去某个地方。在路上,我觉得我握着某人的手。我认为这是Hubert,因为那个人很胖。(大声笑)。但我没看到他的脸。我在路上感到安全。

第三个梦
2016年5月23日,我梦见我正在美国大学神学院学习圣经。在冬天,我和另一个我的朋友(Chin)在一辆出租车上,上个星期天刚刚回到神里面。我从车里看到雪,我跑下车,闻起白雪。我很高兴看到雪,因为这是我的第一次。然后在一座老建筑物的住处,我找不到我的房间。我睡在大厅里。我觉得他们在说我闲话,盯着我看。之后,我去崇拜,大多数是长老。然后我很快乐。然后我看到在大屏幕上,他们展示了一个关于我的视频。在屏幕上显示我正在疯狂地跳舞,敬拜神,并在视频中感受到了一些特别的时刻。突然间,我被神感动了。我感到神拥抱我,我很快伏下。然后我看到两个男人携带大型相机焦点在我。只是一分钟,我醒来。 (后来我知道这个被称为属灵的击倒, Hubert之后告诉我,他向我展示了Benny Hinn的Youtube视频,就像我在梦中感到的一样)。

解梦
第一个梦
在梦的这一部分,当你想知道神想你做什么,他向你显示,你需要伸接触并传福音给那些需要福音的人。分享他的好消息给那些失丧的灵魂。(我是传道人,传讲神的话语,然后,我听到人群中的声音非常大声,他们向主呼求)事实上,当你醒来时,你看不出你能如何执行,那是神的力量和权柄,你只需要相信他,并且回应他在你生命的呼召。是他的荣耀!马太福音4:19(和修本)-耶稣对他们说:“来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。”

第二个梦
Zoe代表新生命。冰淇淋象徵着品味神的话。在这个梦中,你正在准备阶段,进入更深入的认识基督。(校服,食物)你需要把神的话放在你的心里。(冰淇淋)拥抱与神同在的新的属灵成长与生命。(在路上,我觉得我握着某人的手。我认为这是Hubert)

第三个梦
雪象徵着新鲜,纯洁。你与基督的属灵成长仍属早期。(我和另一个我的朋友(Chin)在一辆出租车上,上个星期天刚刚回到神里面)渴望知道主的新鲜和纯洁在你身上。 (我从车里看到雪,我跑下车,闻起白雪。我很高兴看到雪,因为这是我的第一次)。你明白,你的环境可能不会接受你在圣灵中的行动方式。(在一座老建筑物的住处,我找不到我的房间。我睡在大厅里。我觉得他们在说我闲话,盯着我看)然而,你并不在乎所有这些,你自由而强力地让全能的神在你的属灵生命中奇妙地工作。(。然后我看到在大屏幕上,他们展示了一个关于我的视频。在屏幕上显示我正在疯狂地跳舞,敬拜神,并在视频中感受到了一些特别的时刻)继续与神的属灵步伐,让圣灵继续培养,带领你在你的生活中。使徒行传1:8(和修本)- “但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

作梦者回应
你好,解梦团队。作为她的牧师,据我所知,解梦团队所说的好像已经认识她很久,因为解梦团队对她的所有评价都是正确的。

1)苏珊是一个新的基督徒,不到一岁

2)每两个星期,她将不信者带到教堂。 她在家里和她的工作场所传福音,并带领许多人归主,所以她确实是一位传福音和赢得灵魂的人

3)她非常渴望神的话,所以每周她都要求我教她的圣经,她总是说服别人来学习圣经。

解梦团队跟进

error: Content is protected !!