头号女巫的悔改
2017-07-26
柬埔寨的解梦见证
2017-07-26

一晚5个梦

梦的内容
孤儿院旧木结构
(梦通过Gmail收到)
我有一个晚上有这么多的梦。是正常吗?

第一个梦
不知怎地,我知道那是一间孤儿院。旧建筑被拆了,只剩下结构。有指示要清除剩下的旧木结构。有些年纪较大的男孩从附近的新孤儿院大楼过来,迅速清除了木结构,在这片土地上留下了空地,这里阳光普照而炎热,土壤是一片非常明亮的橙红色。

解梦
这个梦谈到你生命中最深的一部分。你感觉到神离你很远,尽管你忠心与他同行。你无法克服。(不知怎地,我知道那是一间孤儿院)。你为破除这个旧的心态已经做了医治释放。(旧建筑被拆了)。但你无法完全克服这种深入地植根于你的心态(剩下结构)。但主已经答应你,他要看到这个旧的结构被拆毁。(有指示要清除剩下的旧木结构。有些年纪较大的男孩从附近的新孤儿院大楼过来)。这将会带出你的毅力和让神的大能在你身上。(这里阳光普照而炎热,土壤是一片非常明亮的橙红色)。

以赛亚书55:11(和修本)-“我口所出的话也必如此,绝不徒然返回,却要成就我的旨意,达成我差它的目的。”

第二个梦
我在新工作的第一天报到。我不知道在哪里停车。典型的新加坡高楼,停车费是昂贵的。当我在寻找停车场的时候,我不知怎的开车去了一个老城区,在那里我可以在商店附近停车,但是我需要走一段路到我的办公大楼。

解梦
你的生命有更高的呼召(高楼),你知道这一点(新工作的第一天报到)。然而,神还没有向你透露这个更高的呼召是什么(我不知道在哪里停车)。你知道更高的呼召要付出更高的代价 – 献上更多你的时间予主。 (典型的新加坡高楼,停车费是昂贵的)。神已经带领(某种度上驱使)你有(老城区)基本一般的瞭解(商店)和准备(可以停车)使你的旅程(走一段路)能到他心中的更高的呼召(办公大楼)。准备你的心,与主一同进入你的生命中更高的召唤。谦卑地行动,从基础中学习,以神的话作为你的基础。

第三个梦
我在一个拥有豪华装饰及高楼底的高等地方碰到我的前夫。那里看起来像一个酒店或俱乐部会所的大堂或一间豪华的餐厅。他已长大的侄儿和家人也在那里。我感到害羞或尴尬?我不记得了。但是,似乎我预计侄儿和家人在那里,但并没期望我的前夫也在那里。

解梦
前夫代表分离或离婚。侄儿表示试炼中需要耐心。在这个梦中,主向你显示,你需要离开你现在相当世俗的生活方式(一个拥有豪华装饰及高楼底的高等地方碰到我的前夫。那里看起来像一个酒店或俱乐部会所的大堂或一间豪华的餐厅)你明白经历生命中试炼需要耐心,但是你并没有想到你需要改变自己的生活方式,才能进入主的丰盛。(似乎我预计侄儿和家人在那里,但并没期望我的前夫也在那里)。

现在是时候转变你的心态,与神对齐,你目前的生活方式必须改变,分别时间给主,将心思、意念和灵魂献给主。爱他。

第四个梦
我在一间理发店,修剪我的发边。完成之后,我注意到发型师把我的发边剪到几乎是一个V形轮廓,两边鬓角附近的都剪得太短。他离开了理发店,但柜台的人坚持要求他回来。我说算了,但他已经打电话给发型师了。我可以听到他对发型师说话,他提到了“五千元剪发鬓”,他说完话后,我问他:“你为什么要说五千元剪发鬓?”在我心中想,为什么不是50,000或500?在他可以回答之前,发型师已经回到了理发店。

解梦
V轮廓代表神的胜利的标志,50,000或500或5,000等于5,代表神的恩典,恩宠或救赎。随着主的胜利不断地在你里面,主正在你身上一步步修剪过去的苦难(我注意到发型师把我的发边剪到几乎是一个V形轮廓)。在你的心里,你以为神已经离开了你,就像你现在一样(他离开了理发店,但柜台的人坚持要求他回来)。但主不会离弃你,他的恩典是足以让你过渡目前的情况。约书亚记1:5(和修本)-“你一生的日子,必无人能在你面前站立得住。我怎样与摩西同在,也必照样与你同在;我必不撇下你,也不丢弃你。”

现在是救赎的时刻,无论你失去了什么,主将要赎回你一切。(我问他:“你为什么要说五千元剪发鬓?”在我心中想,为什么不是50,000或500?在他可以回答之前,发型师已经回到了理发店)

以赛亚书48:17(和修本)-“耶和华-你的救赎主,以色列的圣者如此说:“我是耶和华-你的神,我教导你,使你得益处,
指引你当走的路。”

第五个梦
一位马来语老师正在翻新他的房子,我可以看到它有豪华的室内装潢。我有这个想法:老师的薪水如何负担这样的奢侈品?内部装潢处于最后的阶段,几乎要完成。建筑师暨设计师无法完成老师要求的最后一件事。我听到马来老师讲马来语。建筑师暨设计师似乎无法完全掌握老师想要的东西。他们在谈论两张单人床。老师一遍又一遍地摇摇头。 我仔细看看其中一张单人床。在舒适的床垫下方,我可以看到一张柚木框架的长咖啡桌,但中心是玻璃。难怪老师决定自己做这件事。他支付了为他的服务的建筑师暨设计师,然后,打电话给他想要的床架下订单。

解梦
房子是关于一个人。在这个梦中,你正在看到或目睹个人的生活被转化,或正在经历转变。(马来语老师正在翻新他的房子,我可以看到它有豪华的室内装潢)。在你肉体的心思中,你想知道当一个人有这样坏的品性怎么会被主改变和尊荣?(老师的薪水如何负担这样的奢侈品?建筑师暨设计师似乎无法完全掌握老师想要的东西)你深知这是出于你与主亲密的关系,像情人(我仔细看看其中一张单人床。在舒适的床垫下方)你理解与主连结(柚木框架的长咖啡桌),及在主眼中完全透明的(中心是玻璃)你决定与主要这种亲密关系,赞美主。

继续走进神的心,邀请圣灵住在你里面,保持你们的内心洁净透明,以便主住在这里。哥林多前书6:19-20(和修本)-“你们岂不知道你们的身体是圣灵的殿吗?这圣灵是从上帝而来,住在你们里面的。而且你们不是属自己的人,因为你们是重价买来的。所以,要在你们的身体上荣耀上帝。”

总结
是的,一个晚上有5个梦是正常的。正常来说,我们平均每晚睡眠做7次梦。你的第一、三、四个梦反映了主所说的同样的事情,关于他的应许,救赎和胜利,是现在你的生命情况。至于第二个梦,关于与主更深的亲密关系,正如主在第五个梦中启示你,你决定要和他有这样的连结和亲密关系。 我们为这样的作梦者赞美神,神选择通过梦清楚对你说话。

error: Content is protected !!