违反交通规则
2017-07-26
头号女巫的悔改
2017-07-26

考试迟到

梦的内容
收到日期:2017年1月11日
资料来源:电邮

梦见我需要在上午11:30完成考试。我在房间里准备考试。我需要上学去参加考试。我发现我已经错过了半天或者一天的时间。 许多人分享房间。我在电脑上写下答案。我没有完成 但是我意识到我需要去上学考试。

我骑着自行车去那里。利亚的儿子要我带他去。 我做了,但是我说我不知道我是否可以带他,因为他是一个不断长大的十几岁的男孩。 当我骑车时,他从自行车上掉下来。 他再次骑上车来了 由于跌倒,皮肤上有一些破损。 我们去了很北的地方。 但这不是学校的校园。 我问方向。 然后我们去了一个不同的方向。

我的丈夫完成了我所没有完成的考试剩余部分。 我在电脑上合并我和他的答案。我不知道学校是否让我合格,因为我迟到了。

解梦
在这个梦中,你觉得你需要向别人证明自己(我需要完成考试)。你觉得不完整(11:30)。你内心挣扎(我在房间里准备考试),你真的想要学习和提升自己,向别人展示你的能力(我需要上学去参加考试)。但是,你并没有跟神的时间对齐(我发现我已经错过了半天或者一天的时间)。有其他人和你一样的心态(许多人分享房间)。你正在寻找为什么你觉得这样答案,,但你没有找到答案(我在电脑上写下答案。我没有完成)。你内心深处仍然需要向别人证明自己的能力(但是我意识到我需要去上学考试)。

你正努力在工作、属灵生活、家庭等方面达至平衡的生活方式(我骑自行车去那里)。利亚意味着信任。你不确定如何信靠神(利亚的儿子要我带他去。我做了,但是我说我不知道我是否可以带他)。你不明白这是你在主里长大(他是一个不断长大的十几岁的男孩。当我骑车时,他从自行车上掉下来)。但是你就是接受了(他再次骑上车来了)。在这个过程中,你已经用困难的方式学到了(由于跌倒,皮肤上有一些破损)。你觉得你应该已经学到了一个教训(我们去了很北的地方),但相信他是一种生活方式,你不会有学完的一天(但这不是学校的校园)。在你所到的每一处不断进行(我问方向。然后我们去了一个不同的方向)。

主为你拼图(我的丈夫完成了我所没有完成的考试剩余部分。我在电脑上合并我和他的答案)。按主的时间里休息,信靠和行动。你不需要向别人证明自己。只要做神所要求你做的事情(我不知道学校是否让我合格,因为我迟到了)。他接受你,爱你。

作梦者回应

解梦团队跟进

error: Content is protected !!