接近90度陡峭的路
2017-07-26
考试迟到
2017-07-26

违反交通规则

梦的内容
收到日期:2017年2月3日
资料来源:电邮

发现自己去找代理商,为我的汽车保险续保。当我进去,我被介绍到一些熟悉的面孔。我知道我没有带很多钱。足够续保费用,花了50分。我还有更多的硬币,但是意识到不足够的付道路税,这也是到期的。所以我离开了代理商,打算拿更多的钱回来做更新。当我开车的时候,我进了一个小镇,然后我到达主道路的交汇处。我停下来想想如何转线到另一条向上车道。交通繁忙,有几条车道向上,几条向下,汽车在两个方向都很快。

我看到行人斑马线交通信号灯。正确来说,我应该进入主要道路,随着车流向下走,然后寻找一个掉头或回旋处。相反,我决定使用行人斑马线与行人一起横过另一条车道。当交通灯变红,行人横过马路,所有的车停了。我也快速开过斑马线,并到那里掉头。我冷静开车,清楚知道我已经选择违反交通规则。我到达了很多店铺,停了车,下车了。我希望在回家的路上从那些商店买东西。下细雨了。我遇到了两位旧同学,只能认出其中一位。我们走在一起,看到很多榴莲糕,停下来看看它们,但没有买。当我们走了,我们决定分开,在买到我们想要的东西之后再次相会。我走进一条小巷,最终到了鱼市场。有一条大鱼,渔夫把它切成两半。我非常渴望买,但知道我没有足够的钱。然后我看到一些江鱼仔(ikan bilis),问渔夫,他说每公斤2马币。然后我要了2公斤,但是我要求他为我选择更大更好的。他说他不能让我选择最好的。我回答好吧,但是我需要等待我的朋友,因为我没有足够的钱来支付他。他说好。我环顾四周,看看我的朋友是否在周围,但还没有看到他们。在等待时,我开始怀疑他们是否知道在哪里寻找我。

在上午8:21醒来

解梦
保险代表神的恩典。 50是5 + 0 = 5也代表神的恩典。

这个梦说明你正经历的过渡时期。你在神的恩典之中(保险和50),试图寻找到你的事工和命定(我开车)。你知道你没有太多可以给予神,觉得不足以接受他的恩典(我没有带很多钱)。你到达一个地步,有不确定性和一些混乱(我到达主道路的交汇处。我停下来想想如何转线到另一条向上车道)。

你选择了一个简单的方法(正确来说,我应该进入主要道路,随着车流向下走,然后寻找一个掉头或回旋处。相反,我决定使用行人斑马线与行人一起横过另一条车道)。红色是一个停止的警告(交通灯变红),但是由于你已经选择了这种方式,所以你决定现在走下这条路(我冷静开车,清楚知道我已经选择违反交通规则)。最终你改变了你生活的方向,并将自己重新转向正确的路径(掉头)。商店代表世俗的东西。以前的同学代表旧的方式。榴莲糕代表了世俗的吸引力和诱惑。大鱼代表神话语的好消息。再次,你觉得你没有能力收到你的愿望(我非常渴望买,但知道我没有足够的钱)。2马币代表2,是分离。你觉得你已经脱离了神的恩宠(他说他不能让我选择最好的)。上午8:21是8 + 2 + 1 = 11表示不完整,过渡和混乱。

这个梦清楚地说明了你需要重新与神对齐,并离开你旧有、世俗的方式来看待神。他的恩典丰富多彩。你不能因自己的努力而获得他的恩典,因为恩典正是接受我们不应得的东西。你需要离开旧的思维方式和旧的世俗的生活方式,它们充满混乱,新的和敬虔的方式使你可以按照他的期望生活和丰盛。发现更多关于他的恩典和善良,并走他的道路。当你这样做的时候,你会进入他的命定。哥林多后书12:9(和修本)- 他对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”

作梦者回应

解梦团队跟进

error: Content is protected !!