吸血鬼护士
2017-07-26
违反交通规则
2017-07-26

接近90度陡峭的路

梦的内容
收到日期:2016年12月31日
资料来源:电邮

我参加这个教会一年多。我以前的教会是潘灵卓的第二个群体。神给了我一个字,并告诉我去那里,因为它更靠近我的家,可能找到我未来的配偶。但神并没有告诉我去现在这个教会。我一直在祷告,告诉神,我有一个愿望,转移到另一个教会,人们和我有更多的共同点,如年龄和类似与主的经历。在祷告之后,我发了这些梦。

[18/11晚上7:19]星期二我有一个梦。我梦见Noelle(现在的小组组长)和我都在一起服事主。我想我们正在做食物。

[18/11晚上7:21]昨晚我有一个梦。我在家外面。不知怎的,我和台湾的GTD人(基督徒阵营帮手)在一起,但没看到他们。我看到Benny(年轻人的小组组长)和我一起上了车。我们正在决定谁应该开车。我说我会开车。当我开车时,我看到很多人走在路上,我超越了他们。有道路工程与许多交通筒,我几乎把车开在错误的一边(右侧),然后我纠正我的转向,开车回到正确的一面。开车时,我感觉像是在英国,因为该地区看起来像泰恩河畔,纽卡斯尔的西丹顿(West Denton of Newcastle upon Tyne)。

在前面,我看到一条非常陡峭的道路,接近90度向上。这很高,我从来没有见过这么陡峭的路。我开车向上走了这条路。在开车的时候,我发现我正在驶上一座公寓。当我们到达公寓的顶层时,我看到公寓的顶部,我害怕,想要倒车回来。我倒车回来,而不是前进,因为我太害怕从高楼看下来,并同时向下驾驶。

解梦
第一个梦是告诉你,你对圣诞节故事(Noelle)感到满意,而且你一直在告诉人们(一起服事主。我想我们正在做食物)关于基督的诞生。

第二个梦Benny意味着强大。在这个梦中,开车是你的生命旅程。你非常渴望在你与主的属灵旅程中兴起,但在你的旅程中,你没有在信徒中被培养(与GTD人在一起,但没看到他们)。主与你同在,但你进入这个旅程时由你主管(在决定谁应该开车。我说我会开车),主(Benny)作为你的夥伴(和我一起上了车)。你绕过了一步一步地建立属灵生命的人(我看到很多人走在路上,我超越了他们)。你遇到重大挫折(有道路工程与许多交通筒),在某些时候你可能受到严重的伤害(几乎把车开在错误的一边)。但你继续你的旅程(我纠正我的转向,开车回到正确的一面),但旅程一直非常令人沮丧,并不结果子(西丹顿)。

你想要远高于每个人(接近90度向上),活在更高的视角和恩膏是你所渴望的。当你继续这个旅程,你意识到这是一个过渡(我发现我正在驶上一座公寓)。你在短时间内体验到什么是活在更高的地方,但是所有没有主启动,你看不到很远(我看到公寓的顶部),你的预言天赋没有好好发展,你害怕,你想后退下来(倒车回来)。要倒车驾驶,你需要转动你的头向行驶的方向,才可以看到你正往哪里,避免碰撞。当你遇到重大的挫折(反向倒退)时,你做出不合理的决定,并且虚伪地安慰自己,认为不知道发生了什么是更安全的(因为我太害怕从高楼看下来,并同时向下驾驶)。

从这两个梦来看,你的挫折更是你的态度和你自己的欲望,因为主不是你生命中的“司机”。悔改吧,邀请主接管你生活的各个方面。你已经很好地问他关于改变教会的事情,应该回想他是否要求你离开第一个教会。

马太福音7:21(和修本)-“不是每一个称呼我‘主啊,主啊’的人都能进天国;惟有遵行我天父旨意的人才能进去。”

作梦者回应
你好,非常感谢你的解读。对于我迟到的回应,我很抱歉。我相信这个解释是非常准确的。在2016-2017年,我遇到了另外三名不认识我的基督徒,但神对我说了一些关于我的详细信息。一个对我预言的基督徒是牧师Brian Hay(你可能听说过他),另外两个是使徒和牧师。 1月份,一位使徒也谈到了一条陡峭的道路,我将会在这条路上走一段,再倒退回来。我承认我需要将神接管我所做的一切,而不是做我认为是正确的(箴14:12,3:6),有时一个人可以被欺骗,相信他们在生命中已涉及神,但没有。我感谢神告诉我。我搬到香港后,我的环境也改变了。香港是一个非常快节奏的城市,一切都发生得如此之快,基督徒活动如此之多,跟踪一切事情都很困难,回家很晚,第二天很累。当这个循环继续下去,你变得越来越累了。我也需要恢复我的祷告生活,与主相处,更多的祷告和阅读他的话。

解梦团队跟进

error: Content is protected !!