可怕的枪声映像
2017-07-26
接近90度陡峭的路
2017-07-26

吸血鬼护士

梦的内容
收到日期:2016年1月19日@ 11:43am
资料来源:电邮

我去看医生作检查。两名护士来了为我抽血进行测试。然后在梦中的某个地方,我知道两名护士是吸血鬼。他们使用注射器从我的前额抽血,我没有感到疼痛。抽血后,他们拔出针筒,没有使用棉花或给我任何东西止血。我开始担心自己的额头上有一大滴血渗漏,开始流下我的脸。在梦中,不知何故,就像我无法移动或被绑在座位上。那两名护士刚刚在旁边看守。我立刻向他们动议,帮助我或做一些事,但他们只是看着。然后,我试图用手,但它已经被大量的血液覆盖。我在想,他们想吸我的血,所以让血流出。

解梦
二象征分离,吸血鬼表示感觉被困或受限。额头表示心思的论证。护士表示医治,流血象徵着有伤口或受伤。

在这个梦中,你明白你的属灵状态被困在你的伤口或受伤中。(然后在梦中的某个地方,我知道两名护士是吸血鬼)显然,你意识到你不能从这个限制中脱出。(他们使用注射器从我的前额抽血,我没有感到疼痛)你允许你的属灵状态继续下去,不做任何事情来阻止或医治。(他们拔出针筒,没有使用棉花或给我任何东西止血)你意识到,如果你不处理这伤口或伤害,就会伤害你与神的属灵生命,将会模糊化你在基督里的真实身份。 (我开始担心自己的额头上有一大滴血渗漏,开始流下我的脸)你被困住,真的局限于自己的欲望,不想摆脱这些痛苦的局面。 (我立刻向他们动议,帮助我或做一些事,但他们只是看着。然后,我试图用手,但它已经被大量的血液覆盖)

离开你这受伤的灵,你需要脱离你的人性欲望,仰赖神。悔改,求神医治你,使你们脱离生活中的痛苦之境。因为神并没有给你这些,希望你进入他丰盛的祝福。撒母耳记上2:1(和修本)- 哈拿祷告说:“我的心因耶和华快乐, 我的角因耶和华高举。 我的口向仇敌张开; 我因你的救恩欢欣。”

作梦者回应

解梦团队跟进

error: Content is protected !!