死亡威胁
2017-07-26
可怕的枪声映像
2017-07-26

失去我的宝贝女儿

夢的內容
來自一位宣教士朋友,於4月11日收到

姊妹,我有一個噩夢,失去了我的女嬰Noa,悲傷絕望,我心裡痛苦難以想像,甚至不能呼吸。

解夢
恐懼正在攻擊你與基督的信心,擔心失去你對別人的愛,換句話說,恐懼不夠愛別人。噩夢經常表明你生命中這種恐懼的靈的嚴重性。你需要邀請神處理你們的恐懼。深深植根於你的生命一段時間,請求神進一步透露。你年輕的時候相當多創傷。

Noa是西羅非哈五位女兒之一(希伯來語:בְּנוֹתצְלָפְחָד)有五個姐妹 – Mahlah,Noa,Hoglah,Milcah和Tirzah – 在希伯來聖經以色列人出埃及後期出現的,(民27)當中提到以色列人準備進入應許之地,並且在以色列社區提出了在沒有男性繼承人的情況下,婦女繼承財產的權利和義務。神的應許在手中,克服恐懼,並索取祂對你的生命的應許。

作夢者回應

解夢團隊跟進

error: Content is protected !!