朋友们来到我家
2017-07-25
快要死的婴儿
2017-07-25

上学迟到

梦的内容
资料来源:Firestone Gmail(Angel Lord)
收到日期:2016年6月14日星期二上午5:06
作梦日期:2016年5月23日上午6:25

我需要上学,但迟到了。要搭公车,拿我的作业书。把我的头发夹起,照照镜子看自己。我看起来很好,好漂亮的眉毛,但我的头发绑得不是很好。我解开我的头发,公车来了,寻找一把雨伞。

解梦
学校是一个准备和培训的地方。你觉得你还没有准备好面对你前面的任务(但迟到了。要搭公车)。头发代表着荣耀。你对自己没有信心,虽然你对自己很满意(我看起来很好,好漂亮的眉毛,但我的头发绑得不是很好)。你在你的情况下寻求权柄(伞)的遮盖。 你正在寻找神的肯定和确认。箴言16:1-3(和修本)-“心中的筹谋在乎人, 舌头的应对出于耶和华。人一切所行的,在自己眼中看为纯洁,惟有耶和华衡量人的内心。你所做的,要交托耶和华,你所谋的,就必坚立。”

error: Content is protected !!