关于
解梦团队

是时候让我们透过聆听和明白神赐给我们的梦,去发现神在我们生命的计划。我们会梦到神的神圣、神给我们生命方向、神的启示、并他的整全恩赐灌注在我们的生命中。


- Mary Chu Siew Ket
 

“火石7解梦中心”的名称是一系列神赐给解梦团队成员的梦和启示的结合而成的。当我们将所有的梦和启示结合在一起时,上帝正在展现团结一致的解梦团队,我们就领受到解梦中心的名字。

火石7解梦中心提供教学和指导人解读自己或他人的梦。解梦团队通过超自然的相遇而得以形成,并于2014年12月正式组建。我们按照圣经的基础来解梦。所有团队成员由就像你和我一样的普通人组成,没有任何人有特别的头衔。解梦团队一直积极参与解释日常从各地提交到网站的梦。你可以在这里提交你发的梦,给我们解释。

解梦团队由不同阶层的人组成,全部都是神带来的,从家庭主妇到大企业股东都有。

解梦团队从所有不同的背景中聚集而成,由非常传统的宗派,到跟随圣灵作为的自由和灵恩派。 神为他的目的招募来自不同国家的团队成员一起,令人感到惊奇。

所有的团队成员都是为主有热心的人。 我们是我们所爱的耶稣的渔夫和税吏。由组成到现在为止,我们解读了来自不同地区的人发送的1800多个梦和见证

马太福音 4:18-22 (和修本)

“耶稣沿着加利利海边行走,看见两兄弟,就是那叫彼得的西门和他弟弟安得烈,正往海里撒网;他们本是打鱼的。 耶稣对他们说:“来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。”

我们的先知性核心团队由Mary Chu (创立税务和审计公司的特许会计师)领导;核心成员包括 Connie Teo(懂得多个语言和方言的代祷者以及祷告勇士,也是一位祖母);心灵医治辅导员Gina Pang(商业女士和家庭主妇);Rennie Chong (专科学生,是一位祷告勇士和很有恩赐的解梦者);廖家祥(负责行政事务)。我们也有来自亚庇,沙巴和香港的成员,协助解梦。


「火石7解梦中心」与沙巴 Yobel AP centre,Jubilee Sunrise Kota Kinabalu 连结,在使徒Serena Shim、使徒 Aster Soong 和团队的遮盖之下进入服事。此外,我们毎月会于香港的国度复兴报刊登有关梦的文章。我们期盼在不久的将来,神继续连结合适的人脉,扩展解梦事工,让更多人能够学习以及明白神在夜间给予人的爱的言语。我们相信是时候召集所有发梦的人,使他们进入神在他们生命里的命定了。



error: Content is protected !!